ワインに欠かせないのが食べもの。私の場合、ワインはかならず食事のときにたしなみ、ワイン単体でいただくことはほとんどありません。フードとの相性が良ければお互いの魅力を高めあい『Bon Mariage (ボンマリアージュ)』が生まれ、ワインをより楽しむことができるからです。
最近では、お肉にリッチな白ワインを合わせたり、赤ワインとチョコレートを一緒にいただいたり、気分によっていろいろ試しています。
今回は、大好きなワインカントリー・パソロブレスで、ワインの魅力を引き立てる美味しいお店をご紹介します。
Thomas Hill Organics (トーマス・ヒル・オーガニックス)
レストランの情報はこちら(↓)
www.thomashillorganics.com
Mistura(ミストゥーラ)
レストランの情報はこちら(↓)
Home - Mistura
Niner Wine Estates(ナイナー・ワイン・エステーツ)
レストランの情報はこちら(↓)
Niner Wine Estates - Restaurant
パソロブレスおすすめワイン
www.realtabimosotabi.com
www.realtabimosotabi.com
www.realtabimosotabi.com